Kremy Caramel Trifle

 In Blog, Blogs, Recetas

Es fin de semana por la tarde, tienes libros pendientes por leer y lo que más deseas es salir un rato a tu terraza o jardín (o simplemente quedarte en la comodidad de tu sillón favorito) y comenzar con alguno. ¿Qué tal un tentempié para acompañar ese momento de la manera más deliciosa?  ¡Aquí te tenemos la mejor opción!

El Trifle es un postre tradicional inglés, el cual, generalmente, lleva entre sus ingredientes bizcocho, crema y frutas. En esta ocasión, te traemos algo un poco diferente… pero descuida, ¡el sabor es fenomenal!

Ingredientes:

  1. Donas Glaseadas Originales® Krispy Kreme.
  2. Ganache de chocolate amargo
  3. Mousse de vainilla
  4. Caramelo
  5. Nuez
  6. Copa de vidrio

Procedimiento:

  • Tomar una dona Glaseada Original® Krispy Kreme y aplastarla hasta formar una capa lisa para la base del postre.
  • Mezclar la base con ganache de chocolate amargo. 
  • Una vez que la mezcla esté lista se va a colocar la primera capa  en el fondo de la copa de vidrio.
  • Colocar la segunda capa de mousse de vainilla
  • La tercera capa será conformado por caramelo
  • Colocar en la cuarta capa otra dona mezclada con ganache como en la base.
  • Agregar nuez picada
  • Repetir las capas a tu gusto.
  • Colocar al final nuez picada y trocitos de una dona Glaseada Original® o una completa para adornar (Como en la imagen).
  • ¡Disfrutar!

Tal vez no recurrimos al bizcocho o las frutas… pero sí a nuestras inigualables Donas Glaseadas Originales® que, en conjunto con los demás ingredientes, te aseguramos formarán una explosión deliciosa  y dulce en tu paladar.  Ten en cuenta que siempre está la posibilidad de jugar con los ingredientes que más te gusten a ti.

Si quieres conocer más recetas como esta no dejes de leer nuestro blog y seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook e Instagram.

Receta por: Esthela Díaz

Usuario Instagram: @esthela.d.santana

Categoría: Dulce/ postre

¡Gracias infinitas por tu receta para el concurso de la #RecetaMásOriginal! 

Recent Posts

Dejar un comentario